РобАТ

kotyra_obormot


Записки Кота Обормота

КОТ


Previous Entry Share Next Entry
как то однажды...
РобАТ
kotyra_obormot
решили мы пойти кататься на коньках!
Участниками стали Товарисч Евгений Вагоныч Петросян, и барышня с именем Кармен(да та самая героиня классического произведения известного всем)!
Тронулась машина, и мы все вместе с ней! понесло нас по дорогам Тюменским на каток ко дворцу спорта, ехали через весь город подпевая могнитолы настроеного то на одну то на другую радио волну! Шутя и остроумя по плоскости подьехали мы к цели нашего вечера, и кашмар пронзил с головы до ног, КАТОК ЗАКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТ! Впав в недолгое недоумение мы решили что так просто нас НИПОСЛАТЬНАХУЙ, мы развернули нашу карету с логотипом НИССАН на борту и понеслись обратно через весь город! Дорога на другое место для катания прошло как никогда ПЛОСКО и весело. За время дороги мы успели выяснить что все жутко хотим шашлыков, и решили что скоро устроим что нить в этом духе, хотелось бы конечно шашлыков нажарить самим но так как это пока в принципе почти не осуществимо, решили придумать что нить другое:)
Подьехав на место для катания, вид катка радовал без тени иронии, потому как место было предостаточно! Зайдя в пункт приёма и взяв две пары коньков, одни мужские одни женские отправились переодеваться! Люди пришли разные кататься, от малых спинагрызаф до гопов с района( тока нипонятно с каково) да и ни суть! Давно я ни шнуровал коньки, а тут пришлось уж и вспомнить как на них хотя бы просто стоять! так как уже лет 6 я коньки и в глаза ни видел, разве что только во время зимней олимпиады и по телевизору когда Е.ПлющеНко завоёвывал очередную золотую медальку в копилку нашей сборной!
Итак, завязавшись и застегнувшись мы направились на само место для катания! СЛожно вспомнить что я думал когда вступил на каток, первая мысль это - ни грохнутся бы и ни разбится в хлам. однако всё обошлось! Чуства такого и немного иного рода наполняли меня с лихвой!
Вспомнив как надо держаться на льду, началось феерическое покорение льда и его приручения! Встречайте "ИПЛАНЫ НА ЛЬДУ"... новое захватывающее фантастическое действо на первом канале.
"Йахуууууууууу" кричали мы, отдавая дань Плющенко и старались хотя бы тупо ни уепаться головой ап лёт! Понеслась веселуха, постепенно вспоминая как какаться вообще вроде бы что то начало получатся!!! "Стопицот чиртей" - донеслось справа, кароль юмара жёг, и лёд плавился под его аццкими ногами на которые были одеты его личные "ледорезы"!
ЦЕлый час мы виртуозно давали этому городу понять что мы тоже имеем права ехать на зимнюю олимпиаду и создать очень даже здоровую конкуренцию всему миру! Веселясь и кутя, с перерывом на перекур, всё прошло весело! Никто ни упал! это АЙС)))

  • 1
ГЫЫ. Атажгли!))))

Е.П.Люшенка уступает вам место в коменде Сочи 2014,писенько...теперь вы, а не он будете занимать умы и сердца молоденьких школьниц ))) Крутите уже тройной тулуп на хулахуп...ледорезный вы наш )

некоторых охота иногда отправить нах.уй, или как минимум за пивом через оконнофорточные выходы... однако будем жить дальше!

Скушай гематогена пачку ужэ и не мороси на реальных пацанчегов с раЁна )

  • 1
?

Log in